29-летняя певица Рита Дакота отдыхает сейчас на Бали, откуда поделилась пикантными фото.

Рита Дакота вместе с дочерью Мией проводит отпуск на «райском острове». Звезда призналась, что нет места на Земле, где она была бы настолько счастлива, как на Бали. «Это такой сорт счастья, когда воздух переполняют лёгкие и сложно не то, чтобы говорить, а даже дышать», — заверила Рита.
 
Дакота опубликовала видео, для которого позировала с доской для серфинга. Артистка кокетливо улыбалась, посылала воздушные поцелуи и приспускала розовые плавки.

Рита Дакота едва не сняла плавки перед поклонниками

Рита Дакота приспустила плавки

Некоторые подписчики негативно отреагировали на кадры. «Ну это уже было лишнее!», «Рита, ты что? Зачем!», «А что сразу-то не снять?» — написали фанаты.
 
Дакота решила ответить на критику. «Зачем мне скромность? Я же не монахиня, не учитель младших классов и даже не библиотекарь. Я певица, блогер и вообще на отдыхе», — высказалась артистка.

Рита Дакота едва не сняла плавки перед поклонниками

Рита Дакота в красном купальнике

Большинство фолловеров всё же поддержали блондинку и восхитились ее стройной фигурой. «Рита! Откуда такой пресс?», «Какая ты вкусненькая, хорошенькая, шоколадка», «Не фигура, а мечта», — прокомментировали видео фанаты звезды.

Читайте также:  Певица Глюкоза примерила майку на голое тело

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here