Певица Полина Гагарина сейчас со всей семьей отдыхает на Мальдивах. Однако во время полета на райский остров певица натерпелась невероятного страха, о чем и поведала поклонникам в Instagram.

Белоснежный песок, лазурный океан, яркое солнце и абсолютное спокойствие — это то, за что звёзды обычно выбирают отдых на Мальдивах. После предновогодней гонки, кажущейся бесконечной, только это многих может привести снова в рабочее состояние в максимально сжатые сроки. Например, Полина Гагарина обожает Мальдивы и последние годы часто отдыхает именно там.

Но всё идеально может быть только на фото в Instagram. И Гагарина честно рассказала о том, с чем столкнулась во время поездки. Увы, путешествие могло закончиться весьма трагично.

«В аэропорту в Москве мы поняли, что на нервной почве у Мии (девочка боится громких звуков) подскочила температура, потом она без нашего вмешательства упала, в итоге на паспортном контроле Мию вырвало 2 раза. Уже в этот момент я была готова никуда не ехать, сворачиваться и возвращаться домой! Волевым семейным решением мы двинулись дальше — надели на Мию наушники и поставили Лунтика.

Полина Гагарина рассказала об ужасном перелете на Мальдивы

Полина Гагарина

Читайте также:  Алексей Макаров признался, что сильно боялся матери

Взлетали мы спокойно, Миюша даже не поняла, что мы уже высоко над землей! Через час она крепко заснула, и мы тоже вырубились…. До первого невероятного толчка. Я была уверена, что мы приземлились, но оказалось, что это турбулентность. За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха, и все вокруг тоже. Всё на столиках — вещи, еда, телефоны — падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристёгивались. Дима не успел спохватиться и подлетел так, что стукнулся головой о потолок.

Мы вышли из первого самолёта на пересадку, но желания садиться в следующий, мягко говоря, ни у кого из нас не было. Стыковка долгая — 3 часа. Миюша очень хотела спать, но никак не могла «угомониться», как она говорит. Сначала её убаюкивала я, укачивала три раза. Мия засыпала, но как только я её клала — тут же опять просыпалась. Силы заканчивались, моя мама приняла эстафету, и как раз к нашему вылету Миюша уснула. В самолёте я отпросилась на час сна, потому что поняла, что мне крышка! Муж с мамой взялись за дело. Спасибо им!

Полина Гагарина рассказала об ужасном перелете на Мальдивы

Полина Гагарина

Читайте также:  Вера Брежнева рассказала, что так встретила Новый год, что похудела

В середине полёта нас опять затрясло, но меня успокаивало то, что Миюша в отличном настроении и ничего не замечает! Мы начали играть и как-то пережили второй самолёт. Но впереди нас ждал… маленький «кукурузник» до острова. Третий самолёт за сутки! Всё бы ничего, если бы его не задержали на час — вот этот час точно был лишним, он нас добил! Миюша по-настоящему устала, начала дико реветь, и её практически ничем было не отвлечь, наконец-то мы кое-как погрузились, надели спасительные наушники, и через 15 минут она уснула. Когда мы добрались до острова, всех штормило от бессилия. Дорога заняла почти сутки с момента выхода из дома. Но даже такие трудности забываются в этом райском месте…», поделилась с поклонниками певица.

Далее она написала: «В этот раз дорога показалась бесконечной, но добравшись, всё тут же забывается… это стоит того! Солнце, океан, как я скучала ☀️»

Однако, всего через два дня отдыха Полина заявила, что у нее появилась аллергия на солнце. Так что певица вынуждена прятаться в тени и носить на пляже широкополую шляпу.

Читайте также:  Наталье Бочкаревой вынесли приговор по скандальному делу о запрещенных веществах

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here