Певица Полина Гагарина необычно поздравила всех с днем святого Валентина.

Звезда старается оградить семью от любопытных глаз. Ее супруг Дмитрий Исхаков и старший сын Андрей периодически мелькают на странице Гагариной в соцсети. А вот дочь певица показывает редко и скрывает ее лицо.

Сегодня Полина запечатлела сразу двоих детей. 12-летнего сына Андрея она родила в браке с актером Петром Кисловым. У мальчика сложились прекрасные отношения с отчимом. Он души не чает в сестренке, которую звезда родила от Исхакова. Мне в апреле исполнится три года. По фотографии видно, что девочка заметно подросла.
 
Малышка трогательно обвила своими маленькими ручками шею старшего брата. Она поцеловала его в щеку. Андрей от таких нежностей буквально расцвел и расплылся в довольной улыбке. «С Днём всех влюблённых. Мои сердечки. Сын и дочь. Безусловная любовь», — поделилась Гагарина.

Полина Гагарина поделилась милым совместным фото с детьми

Дети Полины Гагариной

Одним из первых на редкий снимок жены отреагировал Дмитрий. «Ого! А так можно?» — удивился модный фотограф, которому супруга запретила публиковать снимки Миюши.
 
Поклонников выпускницы «Фабрики звезд» умилило фото ее наследников. «Как же хорошо иметь брата или сестру», «Родные души», «Милейшая фотография», «О, Боже, какие они милахи. Полина, вас тоже всех с праздником! Миюше поцелуйчик, Андрею привет», «Ой, какая невероятно милая семейная фотография. Такие сладкие дети», — написали фолловеры.

Читайте также:  Певица Нюша поделилась забавным видео с годовалой дочкой Симбой

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here