Звезда Comedy Woman, 43-летняя Екатерина Скулкина похудела и примерила шикарное платье, удивив поклонников своим новым образом.

Юмористка примерила роскошное вечернее платье-макси с прозрачными кружевными вставками и разрезом до бедра. Екатерина распустила волосы, закрутив их в мягкие локоны, и сделала яркий вечерний макияж в теплых тонах. Завершили образ бежевые туфли на шпильке. Артистка практически отказалась от ювелирных украшений, оставив только обручальное кольцо.

Звезда позировала на фоне дворцового зала с высокими колоннами и старинными подсвечниками. Екатерина поздравила фанатов с наступившим Новым годом, а приурочив фотосессию к праздникам.

Похудевшая Екатерина Скулкина поразила шикарным образом

Екатерина Скулкина

«Каждый новый день — это возможность изменить всю жизнь! Радуйтесь, вдохновляйтесь, творите, создавайте, будьте здоровы и позволяйте мечтам себя окрылять 🌟», — призвала поклонников Скулкина.

Фолловеры артистки обратили внимание на то, что снимок стилистически очень напоминает кадры из рекламы парфюма J’adore с Шарлиз Терон в главной роли. Обе актрисы предстают перед зрителями в изысканных вечерних нарядах, а вокруг них струится теплый свет желтого оттенка. По мнению подписчиков Екатерины, она могла бы составить достойную конкуренцию обладательнице премии «Оскар».

Читайте также:  Поправилась или беременна: Алсу поделилась фото с изменившейся фигурой

«Это вас нужно было снимать в той рекламе», «Фотография — чистая магия и волшебство», «Екатерина, как вам хорошо в этом образе. Невероятная женщина. Терон отдыхает», «Великолепная стать. Я вами любуюсь», — высказались поклонники звезды.

Скулкина упорно работает над свои внешним видом и почти ежедневно занимается в тренажерном зале. За короткий срок ей удалось похудеть на 11 кг. Недавно артистка примерила несколько ярких образов во время съемки программы «Модный приговор».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here