54-летняя актриса Ольга Дроздова  в эфире программы «Судьба человека» призналась, почему целых 15 лет не могла стать матерью.

56-летний актер Дмитрий Певцов— второй муж Ольги. После развода с Александром Боровиковым актриса больше не хотела вступать в брак. Певцов в течение четырех лет предлагал возлюбленной пожениться, но она отказывалась. Тогда артист пошел на хитрость. Он заманил Ольгу в ЗАГС под предлогом съемок. Звезда ничего не подозревала, но когда увидела вместо съемочной группы родных и близких, то всё поняла.

После свадьбы актеры захотели стать родителями. Однако рождения сына им пришлось ждать целых 15 лет. Дроздова винит в этом себя, так как в молодости она сделала аборт.
«Так Боженька отлучил меня от мечты стать матерью. Мы оба были здоровы, но почему-то не получалось. Потом же появился наш Елисей. Я до сих пор считаю, что он ангел, который временно прибыл к нам», — призналась артистка в эфире передачи «Судьба человека». Сейчас Елисею уже 12 лет.

Читайте также:  Мария Шукшина впервые встретилась с 2-летним внуком от Фреи Зильбер

Ольга Дроздова рассказала, как была наказана за аборт

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов с сыном Елисеем

Дроздова также сообщила, что после ряда неудачных попыток забеременеть врачи советовали ей сменить партнера. «Я в ответ говорю: «В каком кабинете у вас выдают другого партнера?»», — поведала Ольга.

В свою очередь, Певцов рассказал, что присутствовал на родах жены: «Это было ужасно. Кесарево сечение. Я сидел, держал ее. Это страшно… Я не мог ее отпустить». «Если бы его не было рядом, мне было бы очень плохо… Если бы он не держал меня за руку, я бы начудила там», — подчеркнула Дроздова.

У супругов также есть приемная дочь Алена. Она была их ученицей. Студентка серьезно заболела, тогда Дроздова решила забрать ее к себе домой. Девушка живет в семье около шести лет. Звездные супруги знакомы с ее мамой и поддерживают с ней общение. Актеры привязались к Алене и считают ее своей дочерью.

Ольга Дроздова рассказала, как была наказана за аборт

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов с приемной дочерью Аленой

Читайте также:  Анна Снаткина показала семейное фото с воскресной прогулки

В следующем году, в 30-летний юбилей со дня знакомства, Дроздова и Певцов собираются сыграть повторную свадьбу. Актриса пообещала как следует подготовиться к торжеству и надеть белое платье.

У Певцова был старший сын Даниил. Он родился, когда Дмитрий учился в актерском училище. С его мамой, однокурсницей Ларисой Блажко, будущий актер сериала «Бандитский Петербург» тогда уже расстался и считал, что малыш не от него. Позже Певцов всё же принял сына. В 2012 году 22-летний Даниил погиб, упав с балкона во время встречи с одноклассниками.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here