Ведущая и певица Ольга Бузова в шоу «Алена, блин» рассказала об отношениях с новым возлюбленным.

Телеведущая призналась, что раньше слышала о Давиде и даже приглашала его на одно из своих мероприятий, однако тогда он не смог прийти. Впервые артисты увидели друг друга на съемках клипа Ольги «Лайкер».

У Бузовой было всего несколько дней на создание видео, а затем она должна была улететь на съемки шоу «План Б», в котором искала свою любовь. Певица хотела задействовать в клипе яркого персонажа и вспомнила о Манукяне. Ольга призналась, что на съемках между ними пробежала искра, но об отношениях она не задумывалась, так как впереди у нее был проект по поиску женихов.
 
Бузова и Манукян продолжили общаться. Блогер заявил певице, что будет ее ждать после проекта, однако она не восприняла его слова всерьез. На шоу телеведущая отвергла всех участников и вернулась в Москву. Ольга и не подозревала, что у Давида серьезные намерения. Блогер начал ухаживать за звездой, но им приходилось скрывать свои отношения, так как тогда в эфир еще выходили выпуски «Плана Б».

Читайте также:  Альбина Джанабаева рассказала о подрастающих детях

Ольга Бузова не собирается заключать брачный контракт с Давидом Манукяном

Ольга Бузова с возлюбленным

Сейчас инстадива часто публикует фото и видео с возлюбленным, хотя после развода с Дмитрием Тарасовым обещала больше не выставлять личную жизнь напоказ. Ольга объяснила, что она артистка и не может обманывать свою аудиторию. «Я люблю этого мужчину и не могу об этом молчать. Это моя жизнь», — заявила Бузова на YouTube-шоу «Алена, блин».
 
Певица также заявила, что хочет выйти замуж за Давида и родить детей. С бывшим супругом у телеведущей был заключен брачный контракт, и ее это очень обижало. С Манукяном звезда «Дома-2» не хотела бы повторять этот опыт.

Ольга Бузова не собирается заключать брачный контракт с Давидом Манукяном

Ольга Бузова

«Если я буду делать брачный контракт, значит, я априори подозреваю своего мужа в том, что он меня обчистит. Зачем мне тогда за него выходить», — высказалась артистка, однако добавила, что этот вопрос они еще обсудят с бойфрендом.
 
Давид старается обеспечить своей возлюбленной тот образ жизни, к которому она привыкла. Он устраивает для нее сюрпризы, задаривает цветами и подарками, платит за их ужины в ресторанах десятки тысяч рублей. Ольга объяснила, что нельзя останавливать порывы мужчин сделать приятное своим возлюбленным. «Пригласил — плати, хочешь встречать в аэропорту — встречай», — с иронией заявила звезда.

Читайте также:  Ольга Бузова рассказала о ссорах со звездами

Бузова и Манукян живут вместе. Блогер предложил возлюбленной переехать к нему, но квартира бойфренда в Москва-Сити оказалась для звезды слишком маленькой. Тогда Давид снял для них другое жилье. Оно подходит требованиям Бузовой.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here