Оперная певица Анна Нетребко поделилась редкими фото из молодости.

Анну Нетребко отличает не только удивительный голос, но и царственная стать. На радость поклонникам певица поделилась редкими кадрами, сделанными, когда Анне было всего 22 года.

«Из архивов — это моя первая Травиата. Мне 22 года. Первая Памина и Розина. Все эти роли я перепела , когда мне ещё не было 30», — написала певица.

Невероятно стройная Анна Нетребко восхитила поклонников

22-летняя Анна Нетребко

«Такая худышка! Откуда только такой голос шел? Правду говорят: в оперной певице должно быть тело!» — написала одна из поклонниц. «Ну, тогда и голос был такой же как и тело… правда, меня было слышно», — с улыбкой ответила Анна.

Остальные подписчики осыпали оперную диву комплиментами.

«Похожа на Одри Хепберн», «Юная и Прекрасная!», «Талантливая! С задоринкой в глазах!», «Тогда — юная красавица, сейчас — роскошная женщина!» — восхищенно прокомментировали они.

Невероятно стройная Анна Нетребко восхитила поклонников

22-летняя Анна Нетребко

Анна Нетребко счастлива в браке с Юсифом Эйвазовым. Недавно супруги отметили очень важное для их семьи событие — очередную годовщину свадьбы. Нетребко вышла замуж за Эйвазова всего четыре года назад, но у тех, кто знаком с ней и её мужем, есть ощущение будто они вместе уже как минимум лет десять — настолько органично сплелись их судьбы. Пара, напомним, вместе воспитывает 11-летнего Тьяго, которого Анна родила от уругвайского оперного певца Эрвина Шротта.

Читайте также:  Вячеслав Манучаров впервые рассказал о проблемах со здоровьем

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here