Поклонники певицы Маши Распутиной в шоке от лица артистки после пластики.

Маша Распутина очень хочет вернуть молодость и готова ради гладкой и подтянутой кожи даже «потерять» лицо. Певица, которая не скрывает, что прибегала к услугам пластического хирурга, поделилась серией снимков, на которых выглядит неузнаваемой. Звезда эстрады завернулась в меха и похвасталась результатом очередного омоложения.

Машу Распутину не узнают поклонники после пластических операций

Маша Распутина

Пока одни поклонники радуются тому, что Распутина держит себя в форме и следит за своей внешностью, другие бурно критикуют её за отсутствие чувства меры. В 55 лет выглядеть, как студентка, уже довольно сложно. И если вовремя не остановиться, то эффект от омоложения возникнет обратный: люди будут сравнивать тебя с куклой. Это, похоже, и произошло с Машей. «Лицо скоро треснет уже! Остановитесь», — уговаривают Распутину в Сети.
 
К слову, первую критику в свой адрес на эту тему Распутина услышала ещё прошлым летом. Тогда певица продемонстрировала публике «новый» нос, который сделал из неё копию Майкла Джексона. К счастью, оказалось, что тот кадр был обработан в фотошопе. Как видно на новых снимках, нос певицы на месте.

Читайте также:  Юлия Высоцкая сравнила себя с легендарной голливудской звездой

Машу Распутину не узнают поклонники после пластических операций

Маша Распутина

А ведь ещё недавно критики хвалили Машу за то, что она стала выглядеть лучше, чем пять лет назад. Причиной тому — полная смена имиджа, на которую звезда решилась в 2015 году. Тогда на одном из мероприятий похудевшая звезда, которую привыкли видеть в откровенных нарядах, появилась в элегантном брючном костюме.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here