Звезда «Comedy Woman», 48-летняя актриса Марина Федункив хочет стать мамой. Актриса объяснила, почему не собирается делать ЭКО, предпочитая взять ребенка из детского дома.

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслава Манучарова стала Марина Федункив. Ее путь к славе был долог и тернист. Сначала она покорила КВН, а звездой сериала «Реальные пацаны» и шоу «Comedy Woman» стала только к 40 годам. До этого же ей пришлось поработать и сортировщицей на овощебазе, и ночной няней в детском доме, и массовиком-затейником на теплоходе, и проводником в поезде, и прачкой в театре. Зато сейчас в творческом активе актрисы десятки кино- и телепроектов, а также рекламные контракты и 3 миллиона подписчиков в Instagram.

А вот с личной жизнью Марине не везет. Со своим первым мужем Сергеем Щелчковым Федункив познакомилась в Пермском государственном институте культуры. Будущие супруги были одногруппниками. Вместе Марина и Сергей прожили более 12 лет в гражданском браке. По словам Федункив, они с Щелчковым расстались из-за того, что он не смог смириться с ее успешностью.

Читайте также:  Жена Владимира Преснякова поделилась трогательным фото с мужем и сыном

Со своим вторым мужем Михаилом Марина познакомилась совершенно случайно, когда он подвозил ее на машине. Как призналась актриса, она идеализировала супруга, придумав такого мужчину, которым он никогда не был. Их отношения продлились 13 лет и закончились по причине зависимости Михаила от запрещенных веществ. Из-за проблем мужа Федункив в какой-то момент пристрастилась к алкоголю, но вовремя осознала свою зависимость.

Марина Федункив мечтает о ребенке, но не хочет делать ЭКО

Марина Федункив

Ни в одном из браков Марина не родила ребенка. Дело в проблемах актрисы со здоровьем. «Сейчас я не могу их завести, не получается, но я пробую. ЭКО я не буду делать, так как много всяких побочных эффектов. Я лечусь, нормализую здоровье, а оно у меня подорвано ненормированным графиком, недосыпом. Если у меня получится — на все воля Божья. Нет, так нет, что делать? Сейчас же много всяких возможностей — и суррогатное материнство, и что-то другое. Цель такая — стать матерью. Это реализация каждой женщины», — рассказала Федункив в интервью Вячеславу Манучарову.

Читайте также:  Валерия Гай Германика впервые поделилась видео с 4-месячным сыном

Кроме того, Федункив заявила, что в последнее время думает о том, чтобы усыновить ребенка из детского дома. Правда, для того, чтобы решиться на такой ответственный шаг, актрисе нужно оставить работу. «Я хочу сделать человека счастливым. Если я на это решусь, я уйду из профессии, потому что надо заниматься этим ребенком. А как? Просто для того, чтобы про меня написали, что она взяла ребенка? И что? А что ты дала этому ребенку, которому ты должна посвятить свою жизнь? Взять ребенка— это же не просто обуть его, одеть. В него душу надо вложить», — отметила Марина Федункив.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here