40-летняя писательница и владелица сети салонов маникюра Лена Ленина  вышла замуж за шеф-повара одного из столичных ресторанов. На свадьбе невеста появилась с короткой стрижкой и в платье за 10 миллионов.

Лена Ленина получила необычное предложение руки и сердца: жених спрятал обручальное кольцо в одну из устриц и очень боялся, что избранница его проглотит или зуб сломает. Но все прошло хорошо. Раньше светская львица часто критиковала саму идею брака и активно высказывалась за женскую независимость. Кроме того, Ленина, как обладательница масштабной сети салонов маникюра, боялась рисковать деньгами. Однако, жених сумел убедить избранницу, что любовь бывает.

«И на старуху бывает проруха! Я действительно боялась выходить замуж, дабы уберечь с трудом нажитое. Он очень галантно предложил мне подписать брачный договор, в котором все мое – мое, все его – тоже мое. Я же очень негалантно заставила его подписать еще и контракт о конфиденциальности, чтобы если, не дай бог, мы разведемся, не было никаких книг или интервью с нелицеприятными откровениями», — рассказала Лена Ленина изданию Woman.ru

Читайте также:  Александр Овечкин ждет второго ребенка

И вот сегодня Лена Ленина поделилась свадебными фото, на которых она – любительница экстравагантных причесок- с короткой стрижкой и в шикарных платьях.

Лена Ленина с короткой стрижкой и в баснословно дорогом платье вышла замуж за повара

Лена Ленина со своим возлюбленным на регистрации брака

«Новая жизнь — новая прическа! Необычная свадебная причёска — короткая мальчиковая стрижка. В честь ознаменования новой полосы в жизни, появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной. Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан были шокированы. А мне нравится — голове легко. Новый муж уже привык к моим волосяным выходкам и ему тоже понравилось. Утром на регистрации была в белом платье моего старинного парижского знакомого, модельера Zuhair Mourad», рассказала Ленина в Instagram.

Лена Ленина с короткой стрижкой и в баснословно дорогом платье вышла замуж за повара

Лена Ленина с новым супругом собираются резать свадебный торт

«Вечером в ресторане «Magnus Locus”, на разрезании торта, что на фото — в платье российского восхитительного модельера Аники Керимовой. Свидетельницей со стороны невесты была близкая подруга гениальная Нонна Гришаева», совобщила новобрачная.

Платье дизайнера Керимовой обошлось Лене Лениной в 10 миллионов рублей. Сама дизайнер отметила, что знает Ленину уже десять лет. Они находятся в прекрасных отношениях. Когда она узнала, что писательница собралась под венец, то сразу связалась с ней и предложила свои услуги. Она считает, что от наряда невесты зависит во многом успех торжества. Ленина сказала, что хочет быть на празднике самой красивой на свете невестой. Керимова целый месяц «колдовала» над нарядом. Платье в итоге получилось светлых тонов.

Читайте также:  Пластический хирург рассказал о пластике Ксении Собчак

Лена Ленина с короткой стрижкой и в баснословно дорогом платье вышла замуж за повара

Лена Ленина с супругом и Ларисой Долиной

Как заметила Керимова, на платье ушло более трехсот метров сетки, около ста метров шелка и французское кружево. Особенно ей понравились цветы ручной работы с нашитым бисером и камнями Swarovski.

К слову Лена Ленина уже была замужем. В 2012 году мужем предпринимательницы стал французский граф Паскаль Флоран-Эдуард. Но всего через два года брак был расторгнут.
Сейчас Ленина признается, что хоть она и подстелила себе соломки, но в глубине души все-таки остается наивной невестой и надеется на вечную любовь.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here