38-летняя телеведущая Ксения Собчак занимается интерьером своего строящегося дома. Звезда уже нашла для своего особняка дорогую черную ванну, похожую на гроб, которую и продемонстрировала подписчикам.

Светская львица вместе с мужем, 44-летним Константином Богомоловым, обустраивает семейное гнездышко. Супруги готовятся этим летом заселиться в особняк на Рублевке. Собчак показала в Instagram stories, как присматривает мебель для нового дома.

Ксения Собчак нашла для нового особняка черную ванну, которая напоминает гроб

Ксения Собчак выбирает ванну

Ксении, к удивлению подписчиков, приглянулась черная прямоугольная ванна, похожая на гроб. «Настало время выбрать суперванну. Вот такая черная  очень минималистичная, при этом оригинальная», поделилась Ксения. Собчак отметила, что выбранная ей ванна отличается не только креативным дизайном, но и высокой ценой. «Стоит как чугунный мост. Но это очень красиво», — заверила Ксения.

Ксения Собчак нашла для нового особняка черную ванну, которая напоминает гроб

Ванна,которую выбрала Собчак

Ранее фанаты Собчак были шокированы эпатажной свадьбой с Богомоловым. Молодожены устроили праздник в пятницу 13-го сентября в стилистике загробного мира. Катафалк, на котором звезды прибыли в Грибоедовский ЗАГС, особенно впечатлил британцев. Они признались, что считают эту выходку дикой.

Читайте также:  Ольга Орлова с возлюбленным проводит романтические выходные в Париже

Ксения Собчак нашла для нового особняка черную ванну, которая напоминает гроб

Богомолов и Собчак позируют в катафалке

Российские знаменитости отнеслись к свадьбе Ксении и Константина с юмором. Николай Басков и Елена Воробей сделали пародию на необычное торжество режиссера и журналистки. Максим Виторган потроллил бывшую супругу за любовь к катафалкам.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here