Как сообщает пресса, артист Евгений Петросян выплатил колоссальную сумму бывшей жене Елене Степаненко.   

Юморист Евгений Петросян, который развелся с Еленой Степаненко, в течение нескольких недель в конце 2017 года перевел экс-супруге миллиард рублей. В распоряжении журналистов оказалась свежая выписка с одного из возможных банковских счетов нынешнего супруга тридцатилетней Татьяны Брухуновой. Счет является действующим. Судебные приставы, судя по всему, ничего о нем не знают. На нем на данный момент «болтаются» около двух миллиардов рублей.

В документе отражено движение по счету Петросяна, начиная с декабря 2017 года. В конце декабря Петросян перевел Степаненко 300 миллионов рублей. Буквально через день отправил еще 250 миллионов. Спустя неделю банковский счет Елены Степаненко пополнился еще на 100 миллионов рублей. В конце того же года он перевел тогда еще своей супруге 350 миллионов рублей.

Евгений Петросян заплатил сумасшедшие отступные бывшей жене

Евгений Петросян

Отметим, что 2018 год Петросян встречал уже со своей любимой женщиной — помощницей Татьяной Брухуновой. Не исключено, что такими огромными деньгами комик пытался откупиться от Степаненко. Он, возможно, хотел, чтобы все прошло без лишней шумихи, но ничего не вышло.
 
Кстати, сейчас Петросян предоставил допуск к своим счетам Татьяне Брухуновой. Девушка может свободно снимать деньги в статусе законной супруги юмориста, сообщает «Комсомольская правда».

Читайте также:  Ольга Бузова травмировалась из-за неудачного трюка во время концерта

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here