41-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова поделилась пляжным фото 4-летней Беллы и показала, как загорели ее сыновья Матвей и Корней.

Звёздное семейство (а именно Екатерина и её четверо детей) сейчас отдыхает на популярном курорте Бали. Климова публикует в соцсетях красивые фотографии и делится с подписчиками солнцем, океаном и хорошим настроением. Маленькая Белла, которая очаровывает всех вокруг своими пухлыми щечками, внезапно поразила своим тонким станом. Фанаты даже не удивляются: есть в кого.

Екатерина Климова показала, как отдыхают ее дети на Бали

Белла Месхи

Климова часто публикует снимки, на которых позирует ее младшая дочь Белла. Девочка давно стала любимицей публики благодаря своим артистическим данным и таланту: наследница Климовой и Месхи с удовольствием выступает на камеру, а также увлекается танцами и музыкой.

Екатерина Климова показала, как отдыхают ее дети на Бали

Белла Месхи учится серфингу

Отметим, что на Бали Климова отдыхает с детьми одна. Полгода назад они с Месхи развелись после четырех лет брака. Долгое время актеры не раскрывали причину разрыва отношений. Лишь в конце декабря звезда призналась, что отдавала слишком много сил профессии, а на семью энергии уже не хватало.

Читайте также:  Елена Валюшкина призналась, что могла погибнуть под камнепадом

«По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось», — высказалась Екатерина. Она добавила, что из-за плотного рабочего графика они с мужем не могли сразу же обсуждать проблемы в их отношениях, поэтому между ними накапливались недомолвки.

Екатерина Климова показала, как отдыхают ее дети на Бали

Корней и Матвей Петренко

Кстати, Екатерина, которой в январе «стукнет» 42 года, выглядит просто идеально. Хотя сама этого не признаёт. «Я, как любая женщина, не настолько собой довольна, как может показаться со стороны. В этом году увлеклась пилатесом. Пришла на тренировки после многочисленных травм в довольно разобранном виде. Когда втянулась, ситуация изменилась. Меня многие спрашивают: — Как вам, Екатерина, удаётся так классно выглядеть в ваши-то семьдесят лет?
Отвечаю:— Плаваю в бассейне, хожу на пилатес, в баню, делаю массаж. Можно сколько угодно мечтать и визуализировать стройную фигуру, но если только этим ограничиться, результат будет нулевым.
Хотите знать моё мнение о женской красоте и манкости? Красивы те, кто умеет брать себя в руки, отслеживать негативные мысли, страхи и их тормозить. Злое лицо не может быть привлекательным», — рассказала Климова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Читайте также:  Наталья Водянова вышла в свет с двумя красавцами-мужчинами

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here