Артист и ведущий Дмитрий Хрусталев не афиширует свою личную жизнь. Однако в день святого Валентина супруги поделились совместными снимками.

Митя Хрусталев свою личную жизнь афишировать не любит. Давний роман с Екатериной Варнавой он не отрицает, однако и об этих отношений стало известно именно от Кати, а не от него.

Дмитрий Хрусталев впервые поделился совместным фото с женой

Дмитрий Хрусталев с женой

В июле прошлого года Митя женился на очаровательной девушке по имени Мария Гончарук. Спустя месяц стало известно, что она заменила в группе «Фабрика» ушедшую в декрет Сашу Савельеву. Теперь Мария — одна из солисток популярного трио. Несмотря на гастроли и выступления, времени на семью у нее остается много. Периодически Митя с женой выходят в свет и даже позируют вместе фотографам, но вот в соцсетях ни у него, ни у нее совместных фотографий до сих пор не было. Поговаривают, что это именно Хрусталев запретил любимой публиковать их фотографии, так как это слишком личное.

Дмитрий Хрусталев впервые поделился совместным фото с женой

Дмитрий Хрусталев с женой

Так что, можно сказать, такое публичное проявление чувств — это настоящий подарок для Марии. В честь Дня Святого Валентина супруги вместе опубликовали в личных блогах совместные фото. Правда, на снимке у Мити Маша изображена не в фокусе и на заднем плане. А в публикации Гончарук Хрусталев стоит спиной. Но и это уже настоящий рекорд для молодой семьи.

Читайте также:  Анна Чиповская призналась в любви Дмитрию Ендальцеву в день его рождения

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here