47-летний актер Денис Матросов поделился семейными кадрами, на которых занимается стряпней с двумя сыновьями.

Денис Матросов провёл выходные мечты со своей семьёй. Актёр провёл своим детям от разных браков кулинарный мастер-класс. Вместе с 8-летним сыном Иваном от брака с Марией Куликовой и трёхлетним Федором от нынешней возлюбленной Ольги Головиной артист приготовил домашние пирожки.

Денис Матросов провел выходные, стряпая пирожки с сыновьями от разных браков

Денис Матросов с женой Ольгой и сыновьями

«Выходные вместе с семьей! 😍😜 Лучшее время провождения! ☺️ Готовим пирожки!», подписал кадр Матросов.

Начинку выбирали сами дети, решившие, что будет вкусно положить внутрь сыр и сахар. Такое экстравагантное сочетание оказалось, по мнению Дениса, очень удачным. «Пирожки с сыром и сахаром! 🙈😜 Так решили дети! И знаете…. парадокс, но очень вкусно! 👍🏻👍🏻👍🏻», — рассказал Матросов.

Денис Матросов провел выходные, стряпая пирожки с сыновьями от разных браков

Иван и Федор Матросовы

«С такими помощниками, думаю, что с пирожками справились быстро и ловко, а главное весело! 😄 Вместе — вы сила! Мальчуганы изменились, повзрослели. И так приятно смотреть на вашу дружную компанию! Счастья вашей семье! ❤❤❤», «Светлячок уже совсем взрослый, но все такой же позитивчик обояшка-улыбашка! Мамин красавчик, а Федор такой себе маленький домовенок», написали поклонники.

Читайте также:  Дима Билан перенес выступление из-за проблем со здоровьем

Денис Матросов провел выходные, стряпая пирожки с сыновьями от разных браков

Ольга Головина с Иваном и Федором

Денис — любящий папа и всё свободное время проводит с сыновьями. Он воспитывает из них настоящих мужчин, но не бывает с ними излишне строг. Артист согласен с мудростью о том, что воспитывать детей надо собственным примером, а не наказаниями и запретами.

Со своим старшим сыном Матросов видится регулярно, хотя Иван и живёт со своей мамой. Мария не препятствует общению ребёнка с отцом. Кстати, у неё с Денисом хорошие доверительные отношения. Супруги находят компромиссы во всём, что касается жизни их общего сына. «Это замечательно, что мама Маша может спокойно отработать смену на «Склифе». У папы Ваня в надёжных руках да ещё с любимым братиком😊», отмечают поклонники.

Кстати, Куликова признаётся, что у неё плохо получается играть в семье «плохого полицейского». Зато с этой ролью может справиться нынешний мужчина Марии. Актриса живёт с возлюбленным, который умеет в нужный момент проявить характер.

Новые отношения у Куликовой завязались ещё пять лет назад. Однако Мария не делится подробностями своей личной жизни с поклонниками. После развода с Матросовым актриса решила, что не обязательно посвящать публику в детали своих отношений — лишние разговоры могут нарушить идиллию в семье.

Читайте также:  Ксению Собчак поддерживают в кремле

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here