38-летняя теннисистка Анна Курникова родила 44-летнему певцу Энрике Иглесиасу  третьего ребенка. Новоиспеченные родители уже поделились первыми фото с малышкой.

Анна Курникова родила дочь 30 января, а сегодня многодетная мама поделилась первыми снимками, на которых запечатлена вместе с малышкой сразу после родов. На первом снимке Энрике нежно целует Анну. В этот момент их дочка лежит у Курниковой на груди.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали новорожденную дочку

Анна Курникова и Энрике Иглесиас с новорожденной дочерью

А на втором фото уже счастливая мамочка сразу после родов делится своим счастьем.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали новорожденную дочку

Анна Курникова с новорожденной дочерью

«Мое солнышко 01.30.2020», подписала фото Анна, указав дату рождения малышки.

Энрике также поделился в блоге фото дочки. Он держит девочку на руках. Закрыв при этом глаза.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали новорожденную дочку

Энрике Иглесиас с новорожденной дочерью

«Мое солнышко 01.30.2020», также, как Анна, подписал фото и Энрике.

О том, что у певца и теннисистки родился ребенок, первым сообщил родной брат Энрике несколько дней назад. Тогда Хулио Иглесиас-младший не уточнил, когда именно произошло радостное событие. Не стал мужчина раскрывать и пол ребенка.

Читайте также:  Гела Месхи напугал поклонников своим измождённым видом

К слову, слухи о беременности Анны Курниковой циркулировали в прессе с декабря 2019 года. Поводом послужили фотографии, на которых избранница Энрике Иглесиаса прогуливалась в лосинах и свободной спортивной куртке. Позже испанской журнал Hola! опубликовал кадры Анны и Энрике, сделанные в Майами во время прогулки влюбленных на яхте. Белокурая красавица и ее муж тщательно скрывали, что ждут пополнения в семье.

Впрочем, первую беременность теннисистки супруги тоже не афишировали вплоть до самых родов. Рождение двойняшек Николаса и Люси стало для всех полной неожиданностью. 16 декабря 2019 года наследникам звездной пары исполнилось два года.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here