77-летняя телеведущая Ангелина Вовк показала, как она со своим молодым другом Михаилом Куницыным отправилась в Грибоедовский ЗАГС.

Ангелина Вовк признается, возраст — любви не помеха. Вернее, он от нее «не защищает». «Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно ощутить услышать или увидеть — их можно почувствовать только сердцем… Любовь помогает не стареть — она омолаживает душу, делает мир ярче», — так телеведущая подписала видеоролик, где показала, что она и ее возлюбленный – Михаил Куницын, который моложе ее на 25 лет – входят в Грибоедовский ЗАГС.

Ангелина Вовк поделилась видео из ЗАГСа

Ангелина Вовк и Михаил Куницын. Кадр видео

Как известно, в конце прошлого года мужчина предложил Ангелине руку и сердце. И вот, похоже, теперь жених и невеста официально оформили свои отношения. Жених встретил Вовк у входа и преподнес ей букет цветов. Пройдя в холл, пара записала обращение к поклонникам.
«В этом Дворце много лет назад я выходила замуж за своего любимого мужа, и вот снова я здесь, — поделилась артистка. — Моя душа трепещет. Это действительно знаковое место в Москве, и сюда стремятся очень многие, чтобы заключить союз двух влюбленных сердец».

Читайте также:  В увольнении Дмитрия Шепелева обвинили Ксению Собчак

Ангелина Вовк поделилась видео из ЗАГСа

Ангелина Вовк и Михаил Куницын. Кадр видео

Цель визита Вовк, к слову, так и не раскрыла, однако ей удалось заинтриговать своих подписчиков. До отношений с Куницыным телеведущая была замужем два раза. Первым мужем звезды был диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов. Она развелась с избранником спустя 16 лет брака. Со вторым мужем, художником Индржих Гецем, она прожила 13 лет.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here