Ведущая и журналистка Ксения Собчак похвасталась знаниями сына.

В трудовые будни у Ксении Собчак почти не остаётся времени на материнство, но во время отпуска она посвящает всё своё время сыну. Накануне телеведущая похвасталась знаниями своего ребёнка. Мальчику всего три года, а он уже уверенно знает буквы алфавита. Вчера он примерил роль учителя и проверил, так ли хорошо образована его мама?

3-летний сын Ксении Собчак проэкзаменовал маму

Ксения Собчак с сыном

«Господи, это самое прекрасное видео ever! Ребенку 3 года и 2 месяца — профессор!» — радуется гордая мама. Ксения уверена, что без учёбы её сын не получится достойного человека. Поэтому она с пелёнок делает упор на то, чтобы дать сыну как можно больше знаний.  «Образование — это основа, без него потом такое вырастает, что не разгрести», — уверена Собчак.

Ксения следит и за тем, чтобы её ребёнок рос не только умным, но и спортивным. Когда Платону исполнился всего месяц, родители отдали его в плавание. А этой зимой телеведущая попыталась поставить сына на горные лыжи. Этот вид спорта у него не вызывает пока восторга, однако он послушно следует указаниям мамы и ходит на занятия с инструктором.

Читайте также:  Стас Костюшкин поделился совместным пляжным фото с женой

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here